La Sal

La Sal

La Sal / LV

La Sal es el restaurante del Hotel y Spa Thalasia, en San Pedro del Pinatar. Un restaurante que en sus inicios navegó por las procelosas aguas de la cocina de vanguardia, pero que se ha centrado en una cocina murciana y mediterránea de factura clasica, entre otras cosas gracias a los buenos oficios de Aquilino Fontán, responsable de restauración del complejo

En su carta manda el producto, que se ve e identifica en el plato, y una elaboración justa y mimada que da lugar a exquisitos pescados de pincho y moluscos a la plancha, cortes de carne de cerdo ibérico, asados a la murciana, buey a la sal y entrantes como unas deliciosas verduras a la plancha con salsa romescu, unos huevos rotos con lascas de ibérico y pimientos de padrón o un pulpo con canónigos y un original al i oli de manzana. Los arroces clásicos de esta tierra comandados por un delicado caldero completan la oferta.

Web: www.thalasia.com

Restaurante La Sal

Dirección: Hotel Thalasia. Avda. del Puerto 327. San pedro del Pinatar, Murcia.
Teléfono: 902 33 43 30


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.