Venezuela

Venezuela

Anastasio Giménez, propietario del restaurante Venezuela

Qué tal un toque pescador, marinero? Pues hala, a coger el coche. Nos vamos al Mar Menor, a Lo pagán. Allí, en pleno paseo marítimo está el Venezuela, un restaurante que nació en 1961, a partir de un pequeño bar de pescadores. Allí se compraba el pescado en la lonja y se cocinaba.

En 1971 se abrió en el "Venezuela. En 1980 se creó lo que hoy es el Cocedero de Mariscos Los Corales. En 1987 se creó la Freiduría Venecora, sólo para la temporada de verano. En 1990 llega el Salón de Celebraciones con capacidad para 450 comensales y la Heladería Venezuela.

Al final, todo un complejo hostelero que en su restaurante ofrece una cocina mediterránea, marinera, basada en los productos del mar Menor: caldero. receta tradicional, lubina al horno, dorada a la sal, guiso de lenguado, arroz ciego de pescado y marisco.

RESTAURANTE VENEZUELA

Dirección: Paseo Marítimo Lo Pagán. San Pedro del Pinatar. Murcia.
Teléfono: 968 18 15 15


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.