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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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No hace falta ser vegetariano para disfrutar de una buena comida a base de verduras. Solo hacen falta unas manos y una cabeza en la cocina capaz de sacarle toda su esencia a estos productos. Y eso es lo que tiene Carmen, cocinera de Maná un restaurante declaradamente vegetariano. El restaurante opta por la alimentación ovolactovegetariana y sobre esta base ofrece un menú de día de 11 euros con platos como bufet libre de ensaladas, gazpacho de melón, sopa de manzana con mantequilla de cacahuete, crema de verduras de la huerta, entre los primeros; en segundos, nos encontramos con preparaciones como fideua de verduras y algas con alioli oli de albahaca, tallarines al limón con tomates secos, hamburguesas de arroz integral con garbanzos y espinacas o brick de huevos rotos con champiñones. Como postres encontramos yogur casero, mouse de hígos Vegano o tarta de arroz, entre otros. El restaurante tiene además un menú noche por 13,50 euros y ofrece cursos de cocina vegetariana y consejos sobre nutrición y una colección de recetas sobre este tipo de alimentación.
Dirección: C/ Federico Balart 1-3 (Murcia) Teléfono: 968 285 824
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