Casa El Lobo

Casa El Lobo

Paco Diaz Egea, responsable del restaurante

El nombre le viene del apodo de Salvador Cánovas, que en 1978 decidió instalar un bar en el bajo de su vivienda. Veinte años más tarde, aquel bar que servía a los que entraban o salían del pueblo por la carretera de Cartagena se ha convertido en un restaurante con una amplísima carta: Casa El Lobo. Como ejemplo de lo que sale de sus cocinas, he aquí uno de los menús degustación, que renuevan continuamente: Pimienticos Rellenos de Crema de Queso y Foie, Ensalada de Gulas, Cazuela de Gulas con yemas de esparragos verdes y huevos rotos,Fantasia de atun de hijada, Carrillada de cerdo Iberico confitada con fondo de patata y crema dulce de pimientos, Pechugitas de codorniz rellenas de foie e higos, Miniaturas de pintada rellena de setas con crema de ternera y frutos secos, Lomo de ternera al cava con verduras dulces y aromas de trufa, Solomillo de Chato Murciano con foie y un Surtido de Mousse de la casa con frutas del tiempo al aroma de Módena. Todo ello, acompañado por las referencias de una amplia carta de vinos.

ALHAMA DE MURCIA

Dirección: Avda. Bastarreche, 54 CP 30840 ALHAMA DE MURCIA ( Murcia)
Teléfono: 968 639 596


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.