Rincón de Joaquín

Rincón de Joaquín

TORRE PACHECO
Joaquín Madrid es hijo de agricultor, de la pedanía pachequera de San Cayetano. Hace tiempo, empezó a mandar sus productos a los cocineros del norte de España, entre ellos, a Marcelo Pesajovic y Martín Berasategui. De ellos aprendió el otro lado, y al otro lado se ha pasado, al de los fogones. En su restaurante, Joaquín elabora una carta basada en la calidad del producto (no podía ser de otra manera, teniendo en cuenta sus raíces culinarias) de cocina tradicional y vasca. Pescado, verduras todas y el resto de los productos, de temporada. Ofrece un buen surtido de carnes tanto nacionales e internacionales trabajadas a la barbacoa, a la parrilla argentina o elaboradas de distintas formas. A diario, guisos de cuchara: cocido de pava negra con pelotas, fabada asturiana, potaje de bacalao, guiso de marisco, cocido de matanza, fabes con almejas y mero, etc. Y en la carta, todo un despliegue de platos sólidos, generosos, sensatos, honestos, respetuosos con el producto principal. Todo en un local acogedor, sencillo y amable, como su propietario.

RINCÓN DE JOAQUÍN

Dirección: San Cayetano. Torre Pacheco.
Teléfono: 968 580 983.


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