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La Alborada

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Jueves, 17 de septiembre 2020, 13:08

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Hablamos hoy de otro solido pilar de la gastronomía regional, de un establecimiento que es como un refugio, como ese amigo al que siempre puedes acudir porque sabes que no te va a defraudar. La Alborada siempre fue sinónimo de calidad del producto y de una apuesta por los recetarios tradicionales. Pero ahora, además, de la mano de David Muñoz, lo es de innovación y actualización de ese recetario para presentar una cocina de mercado, abierta a un amplio espectro de público y en la que, a los platos de cuchara, a los guisos murcianos de siempre, se ha unido la creatividad, la fusión con elementos de otras cocinas y la incorporación de las últimas técnicas culinarias. De la cocina, las verduras mas frescas y de temporada, el pescado recién capturado, la carne de mejor calidad. Entrantes como tartar de salmón con aguacate, carpaccio de atún rojo con wakame o ceviche de bacalao con fresno y manzana agria; para seguir con Un canelón de cangrejo real, una croqueta Alborada o unos huevos poché con foie y salsa de trufa (una de las estrellas de la carta); mariscos del día; arroces por encargo; pescados como una lubina de corte sobre risotto de vieiras; carnes como el chuletón de cebón de 1 kg, un entrecot de angus o una paletilla de cabrito a la murciana... y de lunes a viernes, platos de cuchara salidos de la más honda raíz murciana. Porque en La Alborada también se guisa como antes.

MURCIA

  • Dirección: C. Andrés Baquero, 15 30001 Teléfono: .Tel: 968 232 323

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