Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cambiamos de tercio Completamente. De la mar, el mero y de la tierra el cordero, reza el dicho. Bueno, pues de la tierra el cordero y de la mar...La Tana. Empieza a hacer buen tiempo pero todavía no aprieta el calor, así que puede ser una magnífica idea irnos a Cabo de Palos, y haber reservado una mesa en la galería acristalada de La Tana, frente al mar y darnos un buen homenaje.
Si van de arroces, yo les recomiendo el arroz la Tana, un arroz meloso, oscuro hecho con colas de gamba peladas y calamar. Potente y exquisito. Pero tienen donde elegir. He aquí las sugerencias: Chipirones a la plancha, arroz con bogavante, mero a la guindilla, lecha con tomate y pimiento fritos, rodaballo a la plancha, rape con gambas a la molinera, cazuelita marinera, dorada a la sal, lubina a la espalda, atún fresco plancha salsa vinagreta, churrasco a la plancha.
Por supuesto, el inevitable caldero tiene justa fama en la Tana
Menú del día 12 euros
Menú de almuerzo 32 euros
Menú cena: 35 euros
Teléfonos para reservas:
www.la-tana.com
Dirección: Paseo Marítimo. Cabo de Palos. Cartagena Teléfono: 968 563 003 y 968 563 425
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.