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La Tana
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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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Cambiamos de tercio Completamente. De la mar, el mero y de la tierra el cordero, reza el dicho. Bueno, pues de la tierra el cordero y de la mar...La Tana. Empieza a hacer buen tiempo pero todavía no aprieta el calor, así que puede ser una magnífica idea irnos a Cabo de Palos, y haber reservado una mesa en la galería acristalada de La Tana, frente al mar y darnos un buen homenaje.

Si van de arroces, yo les recomiendo el arroz la Tana, un arroz meloso, oscuro hecho con colas de gamba peladas y calamar. Potente y exquisito. Pero tienen donde elegir. He aquí las sugerencias: Chipirones a la plancha, arroz con bogavante, mero a la guindilla, lecha con tomate y pimiento fritos, rodaballo a la plancha, rape con gambas a la molinera, cazuelita marinera, dorada a la sal, lubina a la espalda, atún fresco plancha salsa vinagreta, churrasco a la plancha.

Por supuesto, el inevitable caldero tiene justa fama en la Tana

Menú del día 12 euros

Menú de almuerzo 32 euros

Menú cena: 35 euros



Teléfonos para reservas:

www.la-tana.com

RESTAURANTE LA TANA

  • Dirección: Paseo Marítimo. Cabo de Palos. Cartagena Teléfono: 968 563 003 y 968 563 425

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