Las Coronas
La cocina del restaurante las coronas es un ejemplo de que la crea tividad, la imaginación, no está reñida con la tradición y que la innovación sensata tiene como base la calidad del producto.
Magníficos pescados y mariscos y una sorprendente variedad de arroces con los granos de Calasparra como protagonistas son algunos de sus valores.
Algunos ejemplos: Ensalada de Bogavante y marisco, Coprazones de alcachofas fritos, rodaballo ensartado en pincho de hinojo, perdiz roja de Monte en escabechado, Entrecot de cebón a la sal gorda....en fin, un espectáculo para los cinco sentidos. Todo ello ade rezado con un servicio sumamente profesional.
E-mail: siete.coronas@solmelia.com
No cierra nunca.
Precio medio. 30-35 euros.
Dirección: Hotel Siete Coronas Paseo de Garay, 5 MURCIA
Teléfono: 968 21 77 71
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
(+) Más catas de vinos.