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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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¿Quiren probrar unos níscalos, o unos perrechicos...? La verdad es que resulta realmente difícil encontrar en la región lugares donde trabajen las setas. No hay esa tradición propia de las zonas del norte de España. Pero hay un sitio donde cultivan esa tradición, y está en Los Dolores (Cartagena). Se trata del restaurante la Cerdanya: carne y setas traídas de Francia. Ensalada templada de níscalos con salsa artesanal y butifarra macerada en vino de Madeira, ragú de tripa de bacalao, pochas de Tolosa y rebozuelos...
Se pueden tapear un fuet de Vich, aceite y tomate rallado con siete clases de pan, suprema de foie al perfume de Armagnac, calamares cocinados en su tinta y la ensalada de frutas y marisco. La carne se sirve en filetes o lomos de ternera y buey, a la brasa, o en salsas bordelesa y perigourdine.
Dirección: Villa Dolores, Subida al Plan 5. Los Dolores (Cartagena) Teléfono: 968 311578
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