La Cerdanya

La Cerdanya

La Cerdanya

¿Quiren probrar unos níscalos, o unos perrechicos...? La verdad es que resulta realmente difícil encontrar en la región lugares donde trabajen las setas. No hay esa tradición propia de las zonas del norte de España. Pero hay un sitio donde cultivan esa tradición, y está en Los Dolores (Cartagena). Se trata del restaurante la Cerdanya: carne y setas traídas de Francia. Ensalada templada de níscalos con salsa artesanal y butifarra macerada en vino de Madeira, ragú de tripa de bacalao, pochas de Tolosa y rebozuelos...

Se pueden tapear un fuet de Vich, aceite y tomate rallado con siete clases de pan, suprema de foie al perfume de Armagnac, calamares cocinados en su tinta y la ensalada de frutas y marisco. La carne se sirve en filetes o lomos de ternera y buey, a la brasa, o en salsas bordelesa y perigourdine.

LA CERDANYA

Dirección: Villa Dolores, Subida al Plan 5. Los Dolores (Cartagena)
Teléfono: 968 311578


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.