Salsas - Guarniciones

Salsa agridulce (Receta enviada por Yolanda Rodríguez.)

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1 taza de jugo de piña
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • 2 cucharadas de salsa de tomates
  • 1/2 pimentón rojo cortado en pedazos
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de agua
Salsa agridulce

Preparación:

Junte y mezcle el jerez, el jugo de piña, la salsa de soja, el azúcar y la salsa de tomates y cueza a fuego lento revolviendo contínuamente hasta disolver el azúcar. Lleve a ebullición y agregue el pimentón. Mientras tanto disuelva la maicena en agua y viértala en la salsa. Cueza hasta que espese revolviendo siempre. Disminuya la llama y déjela hervir por 2 minutos

Receta facilitada por Yolanda Rodríguez.


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