Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Calentar hasta fundir dos cucharadas soperas de mantequilla, con una cucharada de aceite de oliva y una de aceite de cacahuete. Poner en una fuente de horno bien ordenados doce dientes de ajo, de manera que queden apretados, en una sola capa. Cubrirlos con la mezcla de aceites y mantequilla y hornearlos a 150º C durante una hora o hasta que estén completamente hechos. Salpimentarlos y servirlos como guarnición de carnes o pescados. Sirven también para montar vinagretas, salsas o purés de patata.
Doce dientes de ajo
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva y otra de aceite de cacahuete.
Sal y pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.