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Salsas - Guarniciones

Conserva casera de pimientos

Ingredientes

  • 1 kg. de pimientos rojos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite de oliva
  • ½ litro de vinagre de vino
  • ½ litro de agua
  • 2 cucharaditas de pimienta en grano
  • 1 guindilla cortada en trocitos pequeños
  • 2 cucharadas de sal
Conserva casera de pimientos

Preparación:

Lavamos los pimientos, partimos por la mitad y retiramos las semillas. Cortamos en trozos regulares. Los ponemos en una cazuela con el agua, el vinagre, el azúcar y el aceite. Cocemos unos 45 minutos a fuego lento, hasta que estén tiernos los pimientos.

Condimentamos con la pimienta en grano, la sal y los trocitos de guindilla. Repartimos los pimientos en frascos y los dejamos enfriar. Tapamos y reservamos en la nevera. Pueden durar así hasta medio año.

Receta de Pachi Larrosa


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