Borrar

Mahonesa casera a la mostaza

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:47

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Introducimos en el vaso de batidora los huevos, la sal y las 2 cucharaditas de mostaza, después de batir hasta formar una mezcla esponjosa, añadimos poco a poco el aceite. Si se desea, justo en este momento pueden agregarse 1 o 2 cucharaditas de vinagre. Vertemos la mahonesa en un tarro hermético y guardamos dentro del frigorífico hasta el momento de usarla.

Para hacer la salsa, utilizaremos todos los ingredientes a temperatura ambiente. Esta salsa es adecuada para carnes.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 huevos

  • 3 dl. de aceite de oliva: ½ cucharada de sal

  • 2 cucharaditas de mostaza

  • Vinagre

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios