Salsas - Guarniciones

Salsa tártara casera

Ingredientes

  • Leche
  • aceite
  • 1 anchoa
  • ¼ de huevo duro
  • 5 alcaparras
  • 1 pepinillo
  • 1 cebollita
Salsa tártara casera

Preparación:

Una taza de mahonesa elaborada con leche en vez de huevo
Elaborar una mahonesa láctea calculando una parte de leche por tres de aceite. Cortamos las alcaparra, el huevo duro, la anchoa, el pepinillo, las alcaparras y la cebollita muy finos. Mezclar con la mahonesa y rectificar de sala. Servir bien fría.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Salsas - Guarniciones
Puré de espinacas

Puré de espinacas

Poner un cazo con agua, sal, la patata pelada y troceada y los dientes de ajo pelados y en entero. Tener desde que empieza a hervir quince minutos. Transcurridos, se incorporan las espinacas limpias ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones
Salmorreta (ideal para acompañar los arroces de pescado)

Salmorreta (ideal para acompañar los arroces de pescado)

Pelar y picar finos los ajos. Pelar y trocear la cebolla. Asar el tomate en el horno o sobre una plancha. Pelarlo y quitarle las semillas. Machacar en el mortero: un trocito de guindilla, el perejil,

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones
Pure de garbanzos y  verduras

Pure de garbanzos y verduras

Poner los garbanzos en agua con sal la noche anterior. En una cazuela se echan junto con el agua, la cebolla, la zanahoria, el puerro -la verdura pelada y troceada -, el morcillo y el tuétano; dejar hacer ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones
Puré de castañas con nata

Puré de castañas con nata

Para preparar un puré de castañas para guarnición, la fórmula es muy sencilla. Primero hay que escaldarlas en agua templada, para poder pelarlas bien. Después, se cuecen en agua con sal y se pasan ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de bollos

Se carameliza un molde y se deja enfriar. Mientras se cortan los bollos a rodajas, se remojan en leche y se dejan escurrir. Se hace el flan como indica el fabricante. Cuando haya hervido se pone la mitad ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas Maritxu

Se ponen en una fuente con aceite de oliva extra los ajos cortaditos en pequeños trozos y una vez doraditos, se añaden las patatas cocidas cortadas por la mitad, las zanahorias enteras, los pimientos rojos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechuga de pollo rellenade calabaza y jamon a la crema de queso fresco de cabray confit de cebollas

Abrir las pechugas con um cuchillo a modo de libro. Saltear la calabaza, el jamón con sal y pimienta y una cebolla cortada en pequenos trozos. Dejar enfriar y rellenar las pechugas con esta mezcla. Cocinarlas ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.