Canal Gastronomía > Recetas de restaurantes de la Región > Bocadillo de tortilla de bacalao

Bocadillo de tortilla de bacalao

Ingredientes

  • 4 Panecillos tipo chapata o rústico
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cebolleta tierna
  • Perejil
  • 5 Huevos
  • 400 Gr. de bacalao desalado en migas
Bocadillo de tortilla de bacalao

Preparación:

1.- Poner a pochar a fuego medio-bajo los ajos fileteados, el pimiento en trozos pequeños y la cebolleta en juliana.
2.- Cuando ya esté pochado, añadir el bacalao subiendo un poco el fuego.
3.- Mientras se va haciendo, batir los huevos y añadirle el perejil cortado muy fino.
4.- Añadir el huevo al sofrito para hacer la tortilla. Debe quedar poco cuajada para evitar que el bacalao se seque.
5.- Meter dentro del panecillo al que previamente se le habrá dado un toque de horno para que quede crujiente.
6.- Puede acompañarse de una ensalada fresca de tomate raft, pepino y aceitunas partidas.

Receta facilitada por Bocados Keki

 


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.