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Bocadillo de tortilla de bacalao

Ingredientes

  • 4 Panecillos tipo chapata o rústico
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cebolleta tierna
  • Perejil
  • 5 Huevos
  • 400 Gr. de bacalao desalado en migas
Bocadillo de tortilla de bacalao

Preparación:

1.- Poner a pochar a fuego medio-bajo los ajos fileteados, el pimiento en trozos pequeños y la cebolleta en juliana.
2.- Cuando ya esté pochado, añadir el bacalao subiendo un poco el fuego.
3.- Mientras se va haciendo, batir los huevos y añadirle el perejil cortado muy fino.
4.- Añadir el huevo al sofrito para hacer la tortilla. Debe quedar poco cuajada para evitar que el bacalao se seque.
5.- Meter dentro del panecillo al que previamente se le habrá dado un toque de horno para que quede crujiente.
6.- Puede acompañarse de una ensalada fresca de tomate raft, pepino y aceitunas partidas.

Receta facilitada por Bocados Keki

 


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