La Tienda de Susano: Salmorejo

Ingredientes

  • 1 kg tomate en rama maduro
  • 8 gr de ajo
  • 70 gr pan duro
  • 150 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de vinagre de jerez
  • Sal al gusto
La Tienda de Susano: Salmorejo

Preparación:

Turbinar los tomates, el ajo y el pan a máxima potencia en un vaso de thermomix.
Añadir a hilo fino el aceite junto con el vinagre.
Volver a turbinar hasta conseguir consistencia deseada.
Poner a punto de sal y enfriar.
Decorar con trocitos de huevo cocido y lascas de crujiente de ibérico.

Receta facilitada por La Tienda de Susano

 


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.