Canal Gastronomía > Recetas de restaurantes de la Región > Rodaballo rotir con aroma de tomillo

Rodaballo rotir con aroma de tomillo

Ingredientes

  • ¼ de lomo de Rodaballo limpio
  • Setas salteadas
  • 3 unidades de espárragos y 3 dientes de ajos
  • Para la crema de Zanahoria y naranja
  • 5 unidades de zanahoria
  • Raspadura de 2 naranjas
  • 10 gr de comino
  • 25cl de nata
Rodaballo rotir con aroma de tomillo

Preparación:

Elaboración

Dorar el rodaballo en la plancha, añadir tomillo, ajo y piñones, y acabar en el horno a 175 grados durante 5 minutos y emplatar con el resto de ingredientes. Decorar con brotes variados.

Para la salsa de setas

Saltear las setas añadiendo vino tinto y salsa de carne. Se deja reducir el vino y reservar para el emplatado.

Receta facilitada por Restaurante Area Sunset

 


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.