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Restaurante Palco: Solomillo Ibérico Relleno de Ciruelas Pasas

Ingredientes

  • Ciruelas pasas
  • Manzana delicius
  • Calabacin
  • Vino Blanco
  • Zumo de naranja
  • Miel
  • Azúcar
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Restaurante Palco: Solomillo Ibérico Relleno de Ciruelas Pasas

Preparación:

Limpiamos el solomillo de nervios.
Con un afilador de cuchillos hondamos el solomillo por el centro y lo rellenamos de ciruelas Pasas.
Marcamos el solomillo plancha hasta dorar.
Horneamos el solomillo con aceite, sal, pimienta al gusto, vino blanco y zumo de naranja.
Mil hojas de manzana salteadas con azucar sin llegar a caramelizar.
Verduras a la plancha.
Salsa: miel, zumo de naranja y batimos con un poco de maizena para espesar.

Receta facilitada por Restaurante Palco

 


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