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Ensalada de salmón Gravlax , mayonesa de especias y algas

Ingredientes

  • Sal fina 1kilo
  • Sal pimienta
  • Aceite de oliva al gusto
  • Corteza de limón rallada 1unidad
  • 30 decilitros de vodka
  • Filetes de Salmón fresco 500gramos
  • Aguacate 1 unidad
  • Huevas de salmón
  • Pepino 1unidad
  • Alga agonori
  • Eneldo al gusto
  • Mayonesa 2cucharaditas
  • Ras el Hanout 1/2 cucharadita
  • Tomate kumato cherry
Ensalada de salmón Gravlax , mayonesa de especias y algas

Preparación:

Elaboración :

Para esta preparación de este pescado lo que debemos hace es meter el salmón en un tapar o bandeja con profundidad y colocarle por capas el eneldo luego la ralladura de limón ,rociarle un poco de vodka y enterramos en sal por unas 24horas en el frigo,luego de transcurrir este tiempo sacamos y enjuagamos en agua fresca secamos y porcino os a nuestro gusto.

Para las mezclas de aguacate y mayonesa de especias:

Lo que haremos es triturar en un bol la pulpa del aguacate con toque de zumo de limón,aceite de oliva ,sal y pimienta hasta obtener una crema homogénea ,en otro bol mezclaremos la mayonesa con el ras el Hanout hasta obtener el sabor de especias deseado

Para la decoración :

Podremos decorar con lo que tengamos a mano en nuestra nevera

Para el montaje:

En este caso yo colóquela mayonesa de especias en el fondo del plato luego corte en dados el salmón y la crema de aguacates por encima y los demás ingredientes convidados en el resto del plato.

Receta facilitada por Restaurante El Estudio de Ana

 


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