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Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa

Ingredientes

  • Un lomo de bacalao
  • Aceite de oliva virgen
  • Puré de patata muy fino casero
  • Caviar de trufa
  • 1 cebolla roja
  • Azúcar
Bacalao confitado sobre parmentier de caviar de trufa

Preparación:

Ponemos a confitar el lomo de bacalao cubierto de aceite de oliva a fuego medio, evitando que éste borbotee.
Hacemos un puré de patata muy fino y añadimos una cucharada de caviar de trufa. Cortamos la cebolla en una juliana fina y la ponemos a pochar en aceite de oliva virgen. Caramelizar con azúcar.
Presentación
En un plato, preferiblemente hondo, poner el puré de patata con el caviar de trufa caliente en el fondo; seguidamente, colocamos el lomo de bacalao y terminamos el plato coronando con una cucharada de cebolla caramelizada.

Receta facilitada por Juana María Ruiz (La Marimorena)

 


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