Gazpacho de melón

Ingredientes

  • melón de unos 2.5 kilos
  • 6 rodajas de pan de molde
  • 3 pimientos verdes
  • sal
  • aceite
  • vinagre al gusto.
Gazpacho de melón

Preparación:

Trituramos todos los ingredientes: un melón de unos 2.5 kilos, 6 rodajas de pan de molde, 3 pimientos verdes, sal, aceite y vinagre al gusto.

Receta facilitada por Restaurante vegetariano Maná

 


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.