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Tomates rellenos de dulse y mijo

Ingredientes

  • 6 tomates medianos
  • una taza de mijo
  • 6 cucharadas de alga dulse
  • media de maíz
  • 4 cucharadas de aceitunas troceadas
  • 4 cucharadas de piñones tostados
  • una cucharada de ralladura de limón
  • sal
  • verdura variada para saltear (zanahoria, calabacín, berenjena, champiñón, setas, calabaza, etc.)
Tomates rellenos de dulse y mijo

Preparación:

Lavar los tomates quitar la tapa y vaciar.
Cocer el mijo con dos partes de agua, el maíz y una pizca de sal (20 minutos).
En una sartén saltear la verdura en cuadraditos y escurrir el exceso de aceite.
Cortar en trocitos el alga dulse y mezclar con la ralladura de limón. Mezclar con la verdurita variada salteada, el maíz, los piñones y las aceitunas.
Escurrir los tomates, secarlos por dentro con una servilleta de papel.
Rellenar los tomates y servir frió en verano o caliente en invierno, para ello los metemos al horno unos 10 minutos.

Receta facilitada por Restaurante vegetariano Maná

 


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