Saladito de sobrasada

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 100g habitas baby
  • 50g. jamón serrano
  • 100g. patatas
  • 50g. sobrasada
  • 1 pasta brick
  • 100g. de aceite
  • Sal
  • Brotes tiernos
Saladito de sobrasada

Preparación:

Primero se pelan las patatas y se cortan como si fuéramos a hacerlas a la panadera. Las ponemos en una bandeja resistente al horno y se meten con un chorrito de aceite y sal. Las tenderemos durante 40 minutos a 180º de temperatura. Después, se mete la pasta brick al horno durante 3 minutos a 180º. Una vez que se ha sacado la pasta brick y las patatas del horno, se colocan las patatas dentro de la pasta, y encima se dispone la sobrasada. A continuación, se fríe el huevo, al que le pondremos sal al gusto, y se coloca encima de la sobrasada. Por último, cortamos el jamón en tiras muy finas y se saltean las habas baby con el jamón. Colocamos este salteado encima del huevo. Podemos decorar el conjunto coronándolo con unos brotes tiernos.

Receta facilitada por Antonio Alcaraz (Los Churrascos)

 


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