Borrar
Acabado del plato / LV
Flan de castañas

Flan de castañas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se ponen a cocer las castañas ya peladas en un cacharro con la leche, la mantequilla, el azúcar, y la vainilla.

Una vez cocidas y blandas las castañas, se colocan en un recipiente hondo, al que se incorporan los huevos y se bate todo hasta conseguir una pasta fina.

Se vierte en un molde apto para flanes, previamente caramelizado con azúcar, y se hornea durante media hora.

A la hora de servirlo, se puede decorar con nata y, si se desea, con algunas guindas.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de castañas

  • 3/4 l. de leche

  • 4 huevos

  • 100 gr. de azúcar

  • mantequilla y vainilla.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios