Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se ponen a cocer las castañas ya peladas en un cacharro con la leche, la mantequilla, el azúcar, y la vainilla.
Una vez cocidas y blandas las castañas, se colocan en un recipiente hondo, al que se incorporan los huevos y se bate todo hasta conseguir una pasta fina.
Se vierte en un molde apto para flanes, previamente caramelizado con azúcar, y se hornea durante media hora.
A la hora de servirlo, se puede decorar con nata y, si se desea, con algunas guindas.
1/2 kg. de castañas
3/4 l. de leche
4 huevos
100 gr. de azúcar
mantequilla y vainilla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.