Borrar
Acabado del plato / LV
Flan de almendra

Flan de almendra

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido.

Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior.

Hornear al baño maría durante media hora a una temperatura de 150 ºC.

Transcurrido este tiempo y con el flan cuajado, retirar del horno y esperar a que se enfríe. Desmoldar. Y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 100 gramos de azúcar

  • 125 gramos de almendra molida

  • 6 galletas tipo maría

  • 125 gramos de agua

  • 125 gramos de leche

  • Caramelo líquido para el molde

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios