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Postres

Empanadillas de queso conmembrillo

Ingredientes

  • 1 paquete de discos de masa para empanadillas
  • 2 terrinas de queso fresco cremoso
  • 1 terrina de membrillo dulce
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 huevo batido
  • Aceite para freir
  • Azucar y canela en polvo para rebozar (opcional)
Empanadillas de queso conmembrillo

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol trabajar el queso, el azúcar y el membrillo picado a cubos. Mantener en la nevera para que la masa se endurezca.

Colocar cada disco de masa encima de una superficie lisa y limpia y colocar en el centro una cucharada del preparado anterior y cerrar la empanadilla con la ayuda de un tenedor.

Pintar cada empanadilla con huevo batido y en una sartén con abundante aceite caliente freirlas hasta que queden doradas.

Reservarlas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y rebozarlas finalmente con un preparado de azucar y canela en polvo.


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