Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Dátiles rellenosal cacao
Postres

Dátiles rellenosal cacao

Ingredientes

  • 500 gr. de dátiles
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 3 cucharadas de azúcar (o al gusto)
  • Canela en polvo al gusto
  • 200 gr. de nueces picadas
  • Cacao en polvo (preferentemente puro)
Dátiles rellenosal cacao

Acabado del plato / LV

Preparación:

Abrir los dátiles por la mitad a modo de libritos, retirar el hueso y rellenarlos con la crema de queso (batir el queso de untar con el azúcar, la canela y las nueces picaditas).

Finalmente rebozar los dátiles con el cacao en polvo. Introducir en la nevera hasta el momento de servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Compota de piña y manzana con helado de leche

Compota de piña y manzana con helado de leche

Primero se prepara el helado de leche poniendo en un cazo al fuego la leche, el azúcar y la canela. Cuando empiece a hervir incorporamos el huevo y el coñac, removiendo suavemente. Se deja hervir durante ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de yogur light

Tarta de yogur light

Mezclar las galletas picadas con la mermeladade fresa y forrar presionando el fondo de un molde desmontable. Disolver la gelatina en polvo sin sabor en media taza de agua caliente y dejar entibiar. Mezclar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho azul con crema de queso

Bizcocho azul con crema de queso

Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho en un recipiente, los huevos, el azúcar, el aceite, la mantequilla, la harina, el yogurt y la levadura y lo batimos todo, cuando esté todo mezclado añadimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Farderejos

Farderejos

Para hacer este dulce típico riojano comenzamos preparando el relleno. Ponemos en un bol los huevos y los batimos, añadimos la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón y se mezcla todo bien.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao al Pil-Pil

Cortar el bacalao en trozos y cubrirlo con agua fría dejándolo 48 horas en remojo para que se desale. Cambiar el agua varias veces. Escurrir el pescado y quitar las escamas y las espinas. Secarlo con papel ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de morcilla

En una sartén se fríe la morcilla cortada en rodajas y sin piel por los dos lados que no quede muy hecha. Se baten los huevos en un recipiente capaz y se incorpora la morcilla frita batiendo la mezcla

(+) VER RECETA
Postres

Mantecados de la abuela María

Batir durante un buen rato la manteca de cerdo, añadir las dos yemas y el azucar volviendo a batirlo. Cuando este todo muy unido incorporar la harina y la canela. Se trabaja todo extendiéndolo sobre ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Ponche tradicional navideño de Monterrey (México)

Se lava y corta la fruta en trozos grandes y se coloca en una olla con al menos 10 litros de agua y se deja hervir. El pilioncillo se corta en trozos pequeños y se coloca en la olla cuando ya la frua este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.