Postres

Crema Brulee

Ingredientes

  • 125 ml. de nata líquida
  • 125 ml. de leche entera
  • 3 yemas de huevo
  • 40 gr. de azúcar
  • Azúcar para espolvorear y quemar
Crema Brulee

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar con las varillas eléctricas la nata, el azúcar y las yemas. Cuando esté bien batido, añadir la leche y seguir batiendo.

Colocar el bol en un cazo para cocinarlo al baño maría hasta que la crema espese.

Repartir la crema en tarritos individuales y dejar enfriar. Meterlos en la nevera hasta el momento de servir.

Cuando vayamos a servirlo, espolvorear la crema con azúcar y con un quemador que hayamos puesto previamente al fuego, quemar la superficie para conseguir un caramelo. Si no se dispone de quemador, gratinar en el horno unos minutos a temperatura fuerte.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Plátanos gratinados con sabayón

Plátanos gratinados con sabayón

Batimos las yemas de huevo con el azúcar y la copa de cava. Vertemos la mezcla en un cazo y lo llevamos al fuego suave. Sin dejar de remover, esperar a que espese. Colocar el sabayón en una fuente y encima ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de jengibre y canela

Galletas de jengibre y canela

Tamizar la harina y ponerla en un bol, añadir el azúcar moreno, el bicarbonato, la canela, el jengibre y una pizca de sal. Batir el huevo y añadirlo a la mezcla. Después, agregar la mantequilla a punto ...

(+) VER RECETA
Postres
Soufflé de limón

Soufflé de limón

Para la masa: En un bol mezclar la harina con la sal y la levadura. Incorporar la mantequilla a daditos y trabajar hasta que quede homogéneo. Añadir el azúcar, las yemas, el agua fría y remover. Estirar ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de chocolate

Galletas de chocolate

Para realizar estas deliciosas galletas lo primero que hay que hacer es precalentar el horno a 180º. Poner la harina sobre una mesa con un hueco en el centro, dentro del hueco hay que echar la mantequilla, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao al ajo arriero

Se desala el bacalao durrante 24 horas cambiándole el agua al menos 4 veces. A continuación se desmiga el pescado y se le quitan todas la espinas. Se deja al menos media hora en un escurridor para que ...

(+) VER RECETA
Carnes

Gratinado de pollo con verdura

Cortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustido

Colocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estén tiernas. Receta facilitada por ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.