Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Copa de yogur y moras
Postres

Copa de yogur y moras

Ingredientes

  • 1/4 kg. de moras
  • 2 yogures naturales
  • 2 yogures tipo griego
  • 4 cucharadas de licor Grand Marnier
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de mermelada de moras
Copa de yogur y moras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas.

En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas individuales de postre e introducirlas en el frigorífico.

Por otro lado, mezclar la mermelada con el licor.

Cuando las copas se hayan enfriado, sacarlas de la nevera y distribuir las moras por encima. Regar todo con la mezcla de merlemada y licor. Y servir frío.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de manzana y miel

Tarta de manzana y miel

Como siempre que vamos a cocer una masa, debemos primero precalentar el horno. Untar un molde con mantequilla. En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal. Separar las yemas de las claras ...

(+) VER RECETA
Postres
Pizza dulce de plátano

Pizza dulce de plátano

Colocar la base de pizza en una placa de horno y espolvorear encima la mitad del azúcar mezclado con canela molida (hay que ser generosos con el azúcar). Pelar los plátanos y cortarlos a rodajitas. Repartirlas ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de té al limón

Sorbete de té al limón

En un cazo al fuego, disolver el azúcar con el té, la ralladura del limón y la pizca de sal. Dejar hervir unos 5 minutos con el cazo tapado. Introducir las hojas de menta, taparlo de nuevo y retirar del ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de arroz

Flan de arroz

Ponemos la leche a hervir con la canela y el azúcar. Cuando empiece a hervir añadirmos el arroz y le damos unas vueltas para que quede suelto. Dejamos que hierva durante al menos media hora moviendo de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Dorada a la sal en el microondas

Se entierra la dorada totalmente en sal gorda por arriba y abajo en una fuente para microondas. Se le echa por encima unas gotitas de agua. Se introduce en el microondas a máxima potencia durante 7

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Minicaldereta de rellenos de crustáceo con ostras

Separar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.