Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Cañitas de crema
Postres

Cañitas de crema

Ingredientes

  • 250 gr. hojaldre
  • Azucar glass
  • 1 huevo
  • 1/2 l. de crema pastelera o natillas espesas
Cañitas de crema

Acabado del plato / LV

Preparación:

Con un rodillo amasar y estirar la masa de hojaldre hasta que nos quede medio centímetro de grosor. Cortarla en rectángulos y en el centro colocar la crema pastelera. Envolver el hojaldre, cerrando bien las puntas para que no se nos salga la crema y pintarlo con huevo batido.

Hornear las cañitas a 200º hasta que el hojaldre esté hecho.

Espolvorear con azúcar glass cuando vayamos a presentarlos.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de queso al caramelo

Flan de queso al caramelo

En un bol mezclar la nata con el queso. Disolver la gelatina con la leche en un cazo al fuego a temperatura suave. Cuando esté completamente disuelto, añadir la mezcla del queso anterior sin dejar de remover ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de piña

Postre de piña

Cortamos las rodajas de piña en trozos. Las condimentamos con el zumo de limón y la miel y pasamos todo a la batidora. Trituramos unos momentos, no debe quedar fino, han de quedar tropezones. En un bol ...

(+) VER RECETA
Postres
Conos de barquillo caseros

Conos de barquillo caseros

En los meses de verano apetece mucho hacer helados caseros, pero para rizar el rizo nada mejor que acompañarlos con barquillos también caseros, y para que nos salgan perfectos lo mejor es hacerlos con

(+) VER RECETA
Postres
Mazapán de Toledo

Mazapán de Toledo

Poner en un bol el azúcar glass, la almendra molida muy finamente y una clara de huevo. Mezclar amasando hasta obtener una pasta homogénea. Dejar reposar la masa unas horas en sitio fresco. Cuando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Solomillos agridulces

Salpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Hojaldre de espinacas y piñones

Se sofríen las espinacas con el ajo a láminas. A continuación se añaden los huevos, la crema de leche, el queso parmesano, la pimienta, la sal y los piñones. Extender la masa de hojaldre y levantar

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de espaguetis con mahonesa de hortalizas

Empecemos por cocer la pasta según las instrucciones del fabricante (cada marca tiene su tiempo en función de la dureza y calibre de los espaguetis), pero procurando dejarlos algo duritos, al dente, que ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.