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Postres

Cada cual con su café

Ingredientes

  • cafe
Cada cual con su café

Acabado del plato / LV

Preparación:

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café:

- Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada por encima.

- Vienés: con una base de café, se mezcla 1 cucharada de nata y cacao en polvo. Se sirve en copa redonda.

- Bombón: café cortado en vez de con leche con 1 cucharilla de leche condensada.

- Irlandés: poner café para una taza, con 1 cucharilla de azúcar moreno, otra de whisky, 1 o 2 de nata y café molido espolvoreado por encima.

- Americano: es el que tiene mayor proporción de agua. Se suele tomar solo, sin leche.

- Jamaicano: añadir al café azúcar moreno, ron, chocolate, moca y nata montada.

- Chocolate: crema de café mezclada con chocolate y cacao en polvo.

- Celta: café con azúcar moreno, 1 cucharilla de orujo, 3 granos de café y 1 rodaja de limón.


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