Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Cada cual con su café
Postres

Cada cual con su café

Ingredientes

  • cafe
Cada cual con su café

Acabado del plato / LV

Preparación:

Te porponemos distintas formas de preparar un delicioso café:

- Capuccino: se prepara un café exprés con espuma de leche y se añade 1 cucharada de cacao en polvo o, si se prefiere, canela en polvo espolvoreada por encima.

- Vienés: con una base de café, se mezcla 1 cucharada de nata y cacao en polvo. Se sirve en copa redonda.

- Bombón: café cortado en vez de con leche con 1 cucharilla de leche condensada.

- Irlandés: poner café para una taza, con 1 cucharilla de azúcar moreno, otra de whisky, 1 o 2 de nata y café molido espolvoreado por encima.

- Americano: es el que tiene mayor proporción de agua. Se suele tomar solo, sin leche.

- Jamaicano: añadir al café azúcar moreno, ron, chocolate, moca y nata montada.

- Chocolate: crema de café mezclada con chocolate y cacao en polvo.

- Celta: café con azúcar moreno, 1 cucharilla de orujo, 3 granos de café y 1 rodaja de limón.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de chocolate y chocolate

Tarta de chocolate y chocolate

En primer lugar se pica el chocolate en trozos chiquitos y se reserva. Luego hay que poner a calentar la nata líquida y retirarla justo cuando empiece a hervir. Se le añade el chocolate y se mezcla

(+) VER RECETA
Postres
Tarta helada de frutas rojas

Tarta helada de frutas rojas

En un bol mezclar bien la harina, el azúcar moreno, las nueces picadas y la mantequilla derretida. Colocar esta mezcla en una fuente refractaria e introducirla en el horno previamente precalentado a 180º, ...

(+) VER RECETA
Postres
Torta de canela

Torta de canela

Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la levadura y la ralladura de limón. Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa. Colocar en un molde para bizcochos previamente ...

(+) VER RECETA
Postres
Bolitas de leche

Bolitas de leche

En una cazo colocar la leche condensada junto con las yemas de huevo, el coco rallado y la leche. Cocer a fuejo suave sin dejar de remover unos 15 minutos (no debe hervir). Transcurrido este tiempo retirar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Buey de mar relleno

Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne. Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tostas de bacalao con pimientos

Se asan los pimientos se pelan se parten a tiras y se rocian con un poco de aceite. Se asa el bacalao en una sartén o directamente en el fuego, se parte el tomate en rodajas finas. Finalmente se tuestan ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.