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Postres

Buñuelos de fruta

Ingredientes

  • 1/4 kg. de harina de trigo
  • 1 chorrito de leche entera
  • 2 huevos
  • 1 manzana
  • 1 plátano pequeño
  • 1 melocotón
  • 3 rodajas de piña
  • Aceite para freir
  • Azucar y canela para espolvorear
Buñuelos de fruta

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol colocar la harina, los huevos y un chorrito de leche. Hemos de conseguir una masa algo consistente (espesa) y sin grumos.

Pelar y trocear en pedacitos pequeños las frutas y mezclarlas con la masa anterior.

Dar forma a los buñuelos y en una sartén con abundante aceite caliente freirlos hasta que estén doraditos. Retirarlos a un plato con papel absorbente para retirarles el exceso de aceite.

Espolovrearlos en caliente con azúcar y canela en polvo y colocarlos en una fuente.

Opcional: en vez de utilizar azucar y canela, se puede preparar un caramelo poniendo a hervir 4 cucharadas soperas de azucar con un vaso de agua.


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