Postres

Budin de pan (Receta enviada por Receta facilitada por Celi.)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 3 tazas de leche entera
  • 2 tazas de azúcar
  • 90 g. de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • Frutos secos (almendras, pasas, nueces,...)
  • 1 barra de pan
Budin de pan

Preparación:

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura.

Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche con el pan y los frutos secos.

Se vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y se introduce en el horno precalentado durante media hora a 200 ºC de temperatura.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Receta facilitada por Celi.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de hojaldre con frutas

Tarta de hojaldre con frutas

Comenzamos la elaboración de esta tarta por el principio, es decir, por la base. Ponemos la lámina de hojaldre sobre un molde para tartas y lo extendemos y presionamos sobre el molde para que coja la forma. ...

(+) VER RECETA
Postres
Bloody Mary light

Bloody Mary light

Esta receta de Bloody Mary es una variante de la receta original que al no llevar alcohol tiene muchas menos calorías. Mezclamos el zumo de naranja y el de lima, añadimos un poco de salsa Worcestershire ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de queso con frutos silvestres

Crema de queso con frutos silvestres

Con la ayuda de las varillas eléctricas batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten su volumen y se tornen blanquecinos. Añadir entonces el queso mascarpone y mezclar. Por otro lado, en montar ...

(+) VER RECETA
Postres
Zumo fresco de sandía

Zumo fresco de sandía

Para preparar esta refrescante y nutritiva receta comenzamos por quitar las pepitas de la sandía y cortarla en trocitos. Ponemos los trocitos de sandía en el vaso de una batidora y añadimos el agua ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza rellena de zarangollo a la pimienta verde

La merluza salada y abierta, sin espina, en bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Preparamos un zarangollo con calabacín y cebolla y un puñadito de pimienta verde, apochando con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Gachamiga

Se calienta el aceite en una sartén grande y se echan los dientes de ajo con un corte cada uno. Una vez dorados los ajos se sacan y se apartan. Se echa el kilo de harina y se remueve con el aceite hasta ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Sorropotun de Cantabria

Ponemos a sofreir la cebolla y el pimiento muy lentamente hasta que estén transparentes. Añadimos las patatas triscadas y a medio sofreir, añadimos el tomate para que sofrian juntos. Añadimos agua hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.