Postres

Budin de pan (Receta enviada por Receta facilitada por Celi.)

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 3 tazas de leche entera
  • 2 tazas de azúcar
  • 90 g. de mantequilla
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 huevos
  • Frutos secos (almendras, pasas, nueces,...)
  • 1 barra de pan
Budin de pan

Preparación:

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura.

Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche con el pan y los frutos secos.

Se vierte la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y se introduce en el horno precalentado durante media hora a 200 ºC de temperatura.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Receta facilitada por Celi.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortas de Pascua

Tortas de Pascua

Mezclar todos los ingredientes líquidos en un bol grande (aceite, zumo de naranja, anís seco y huevos), y batir bien con la batidora de varillas. Añadir 450g de azúcar, el anís en grano, la levadura ...

(+) VER RECETA
Postres
Natillas Caseras

Natillas Caseras

Infusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador. Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena ...

(+) VER RECETA
Postres
Arroz con leche y chocolate

Arroz con leche y chocolate

En un cazo ponemos la leche con la ralladura de los limones y la naranja, la rama de canela y el azúcar, lo cocemos a fuego lento unos 20 minutos removiéndolo de vez en cuando para que no se pegue el

(+) VER RECETA
Postres
Tarta fácil de queso

Tarta fácil de queso

Batir bien los huevos y el azúcar. Agregar el queso de Burgos previamente cortado en trozos muy pequeños o pasado por la batidora. Batir bien la masa y añadirle la harina de maíz; una vez bien integrada ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Leche frita con helado de turrón

Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos de yuca

Triturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de piña con caramelo

1. Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2. Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3. Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.