Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos de plátano
Postres

Buñuelos de plátano

Ingredientes

  • 16 plátanos medianos maduros
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Leche, la que admita
  • Aceite de oliva para freir
  • Azúcar y canela en polvo para espolovorear
Buñuelos de plátano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche.

En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los buñuelos dándoles la forma con una cuchara, y cuando estén dorados, retirarlos a un plato con papel absorbente. Cuando estén frios, rebozarlos con una mezcla de azucar y canela en polvo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortas de recao

Tortas de recao

Las tortas de recao es un dulce típico navideño que suele hacerse en los conventos. La receta contiene ingredientes muy básicos de la cocina española y no tiene una gran dificultad. Para empezar ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de chocolate con chía

Bizcocho de chocolate con chía

Hoy vamos a hacer una receta con un superalimento que ahora está muy de moda. Y no es de extrañar, ya que es un potente alimento a nivel nutricional. Las semillas de chía tienen 5 veces más calcio que

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas esponjosas

Magdalenas esponjosas

Lavamos bien el limón y lo rallamos, solo la parte amarilla, la blanca tiende a amargar. Reservamos. Después batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumente de volumen y tome un color amarillo ...

(+) VER RECETA
Postres
Brazo de gitano de cerezas

Brazo de gitano de cerezas

Batir los huevos enteros junto con la mitad del azúcary blanquearlos hasta que doblen el volumen. Mezclar la harinatamizada y la almendra hasta obtener una pasta fina y lisay unir con los huevos y el

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pasta fresca con salsa de nueces

Hervir la pasta. En una sartén poner: 1 cucharada mantequilla, cuando esté derretida añaidr la crema de leche, una pizca nuez moscada y la pimienta. Rectificar de sal. Picar-a parte- las nueces hasta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Calabacines rellenos de gambas

Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Crema de mejillones para canapés

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo. Receta facilitada por Emi.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.