Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos de plátano
Postres

Buñuelos de plátano

Ingredientes

  • 16 plátanos medianos maduros
  • 2 tazas de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Leche, la que admita
  • Aceite de oliva para freir
  • Azúcar y canela en polvo para espolovorear
Buñuelos de plátano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche.

En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los buñuelos dándoles la forma con una cuchara, y cuando estén dorados, retirarlos a un plato con papel absorbente. Cuando estén frios, rebozarlos con una mezcla de azucar y canela en polvo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Melocotones al horno

Melocotones al horno

Se cogen cuatro melocotones maduros, se pelan y se parten por la mitad, quitándoles los huesos. Se agranda el hueco, guardando la carne extraída. Se bate un huevo y se le añaden dos cucharadas de almendras ...

(+) VER RECETA
Postres
Melocotones al vino

Melocotones al vino

Comenzamos lavando los melocotones, después damos un corte a cada melocotón en un lateral para que se impregne del vino. Mezclar en una olla el vino tinto con el azúcar y la rama de canela. Añadir los ...

(+) VER RECETA
Postres
Confitura de zanahoria

Confitura de zanahoria

Rallar la piel de la naranja y del limón y se exprime el zumo de las dos. Reservar. En una cazuela se dispone por capas la zanahoria rallada, se intercalan con otras de azúcar y se vierten las ralladuras ...

(+) VER RECETA
Postres
Soufflé de naranja

Soufflé de naranja

Separar las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas y el azúcar con la ayuda de las varillas eléctricas hasta que aumenten de volumen y se tornen blanquecinas. Añadir la peladura rallada de una naranja ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tortilla en caldo Virginia

Poner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de bacalao

Se pelan los tomates, se raya la cebolla, se pican las aceitunas y se deja macerar. Macerar las huevas con aceite y zumo de limón. Se elabora una gelatina con el zumo de tomate. Se forra un molde con el ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.