Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brazo de gitano de cabello de ángel
Postres

Brazo de gitano de cabello de ángel

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 bote de 500 gr. de cabello de ángel
  • Azucar glass para decorar
Brazo de gitano de cabello de ángel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Separar las yemas de huevo de las claras.
Montar, con ayudade las varillas eléctricas, las claras a punto de nievefuerte junto con el azúcar.
Cuando estén bienfirmes incorporar las yemas batidas y la harina.
Remover deforma envolvente muy suavemente para evitar que las clarasse bajen.En una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla,extender la masa anterior en forma de rectángulo, deun dedo de grosor.
Hornear a temperatura media hasta que lamasa esté dorada.Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar.
Cubrir la superficiede la masa con el cabello de ángel y con enrollar lael brazo a modo de rulo.
Espolvorear la superficie con azúcarglass para decorar.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de queso con chocolate

Pastel de queso con chocolate

Para empezar, ponemos el horno a 175º para que se caliente mientras preparamos la mezcla del pastel. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla para evitar posibles grumos. Poner los huevos en ...

(+) VER RECETA
Postres
Copa de yogur y moras

Copa de yogur y moras

Lavar las moras bajo el chorro de agua fría sin restregar, para que no se nos vaya el aroma, y reservarlas. En un bol mezclar con una cuchara los 4 yogures con la cucharada de miel. Repartir en 4 copas ...

(+) VER RECETA
Postres
Jengibre, un aroma embriagador

Jengibre, un aroma embriagador

Trocear muy finamente 50 gramos de jengibre. Al mismo tiempo, preparar a la manera tradicional unas natillas con 2,5 decilitros de leche, 1 vaina de vainilla, 70 gramos de azúcar y 4 yemas de huevo. Cuando ...

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas con mousse de queso y dulce de membrillo

Naranjas con mousse de queso y dulce de membrillo

Prepara el almíbar y corta las naranjas. Vierte, en un cazo pequeño, tres cucharadas de agua y 150 g de azúcar. Cuécelo a fuego vivo durante 10 minutos, aproximadamente. Debes obtener un almíbar casi transparente, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz de coco

Se ralla el coco, se le saca la leche y se pone a hervir con los dos vasos de agua. Se le echan las dos cucharaditas de azúcar y sal al gusto. Se deja hervir y después se le echa el arroz y se deja secar. Este ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estrogonof de pollo

Poner en una cazuela 1/2 cabeza de ajos picados con una chorro de aceite, cuando esté dorado echar el arroz después de haberlo limpiado, calentarlo un poco y a continuación echar 4 vasos de agua y esperar ...

(+) VER RECETA
Postres

Capricho vasco

En el fondo de unas copas profundas ponemos la compota de manzana seguida de la cuajadacubrimos con la nata montada y echamos por encima la miel con nueces a gusto. Este delicioso postre marida bien ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.