Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brazo de gitano de cabello de ángel
Postres

Brazo de gitano de cabello de ángel

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 bote de 500 gr. de cabello de ángel
  • Azucar glass para decorar
Brazo de gitano de cabello de ángel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Separar las yemas de huevo de las claras.
Montar, con ayudade las varillas eléctricas, las claras a punto de nievefuerte junto con el azúcar.
Cuando estén bienfirmes incorporar las yemas batidas y la harina.
Remover deforma envolvente muy suavemente para evitar que las clarasse bajen.En una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla,extender la masa anterior en forma de rectángulo, deun dedo de grosor.
Hornear a temperatura media hasta que lamasa esté dorada.Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar.
Cubrir la superficiede la masa con el cabello de ángel y con enrollar lael brazo a modo de rulo.
Espolvorear la superficie con azúcarglass para decorar.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Sorbete de limón con menta

Sorbete de limón con menta

Ponemos un cazo con el agua a calentar a fuego suave. Mientras va cogiendo temperatura agregamos las hojas de menta limpias, para que se cuezan y suelten todo su sabor. Una vez que la menta suelte todo ...

(+) VER RECETA
Postres
Fruta de temporada al vino tinto

Fruta de temporada al vino tinto

Con mucha paciencia, deshuesar las ciruelas y las picotas. En un bol, colocar todas las frutas cortadas en trozos de bocado. Abrir la vaina de vainilla y raspar con la punta de un cuchillo su interior. ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de higos y albaricoques

Bizcocho de higos y albaricoques

Picar los albaricoques y los higos secos y reservar. Tamizar la harina y la levadura. Batir la mantequilla, el azúcar y la ralladura de la piel de la naranja hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de chocolate al licor

Mousse de chocolate al licor

Derretir el chocolate troceado en un bol al microondas a máxima potencia, evitando que se queme. También se puede derretir al fuego poniéndolo al baño maría. Una vez derretido y sin grumos, añadir el ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Fricasé de Bacalao

Se cuecen los garbanzos con la cebolla a cascos, los ajos y el perejil. En olla rápida 15 minutos. Cuando estén cocidos se pasan a una tartera o cazuela baja y las verduras se trituran y se reservan.

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de atún y pimiento verde

Se parte el pimiento en trozos pequeños y se frie a fuego lento. Una vez frito se retira del aceite y se mezcla con el atún previamente escurrido de su caldo. Se baten los huevos, se añade la mezcla anterior ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.