Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Brazo de gitano de cabello de ángel
Postres

Brazo de gitano de cabello de ángel

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 bote de 500 gr. de cabello de ángel
  • Azucar glass para decorar
Brazo de gitano de cabello de ángel

Acabado del plato / LV

Preparación:

Separar las yemas de huevo de las claras.
Montar, con ayudade las varillas eléctricas, las claras a punto de nievefuerte junto con el azúcar.
Cuando estén bienfirmes incorporar las yemas batidas y la harina.
Remover deforma envolvente muy suavemente para evitar que las clarasse bajen.En una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla,extender la masa anterior en forma de rectángulo, deun dedo de grosor.
Hornear a temperatura media hasta que lamasa esté dorada.Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar.
Cubrir la superficiede la masa con el cabello de ángel y con enrollar lael brazo a modo de rulo.
Espolvorear la superficie con azúcarglass para decorar.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de requesóny pasas con jarabe de grosella

Tarta de requesóny pasas con jarabe de grosella

En un bol batir con la batidora la leche, la leche condensada, el requesón, la harina de maiz y una cucharada de mantequilla derretida. Cuando hayamos conseguido una masa homogénea, agregar la harina de ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de chocolate

Helado de chocolate

Para preparar un delicioso helado de chocolate comenzamos por cortar el chocolate en trozos y diluirlo en la leche caliente. Por otro lado, ponemos en una cacerola las yemas, la fécula y el azúcar y ...

(+) VER RECETA
Postres
Cañitas de crema

Cañitas de crema

Con un rodillo amasar y estirar la masa de hojaldre hasta que nos quede medio centímetro de grosor. Cortarla en rectángulos y en el centro colocar la crema pastelera. Envolver el hojaldre, cerrando bien ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos. Bordeándo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada extremeña de escarola

La escarola se corta pequeña, se lava muy bien, se escurre y se reserva en la ensaladera. Mientras en el mortero se machaca el ajo, la ñora previamente remojada y se añade sal. Cuando esté el majado ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.