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Postres

Bombitas horneadas con frutasconfitadas

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza y ¼de azúcar
  • ¼taza de harina de maíz (Maizena)
  • 5 huevos
  • 200 gramos de manteca o mantequilla
  • 175 gr. de fruta confitada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
Bombitas horneadas con frutasconfitadas

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un bol mezclar la harina con la maizena, la levadura y la fruta confitada cortada a daditos. Por otro lado, batir la manteca con el azucar hasta que este se disuelva e incorporar a continuación las 5 yemas de huevo. Mezclar todo bien y unirlo al bol con la fruta.

Con la ayuda de unas varillas, montar las claras a punto de nieve dura y agregarlas al bol anterior. Remover el conjunto con la ayuda de una espátula de madera de forma envolvente. Repartir la mezcla en moldes individuales previamente enmantequillados y espolvoreados con un poco de harina.

Colocar los moldes en una bandeja de horno y hornearlos durante media hora a temperatura de 180º o hasta que estén doraditos.

Una vez listos, desmoldar y dejar enfriar.

Opcional: espolvorear con azúcar glass.


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