Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bollitos dulces de queso fresco
Postres

Bollitos dulces de queso fresco

Ingredientes

  • 250 gr de queso queso fresco
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de azúcar con vainilla
  • 1 puntita de sal
  • 250 gr de harina
  • 1 saquito de levadura Royal
  • 2 cucharadas de leche condensada
Bollitos dulces de queso fresco

Acabado del plato / LV

Preparación:

Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja de horno con papel.

Batir el queso fresco, los huevos, el azúcar, el sobre de azúcar con vainilla y una puntita de sal. Añadir la harina y el sobre de levadura Royal y volver a batir

Hacer unas bolitas con ayuda de dos cucharas y ponerlas en la bandeja de horno. Colocar los bollitos en la bandeja y calentar durante unos 20 minutos.
Tres minutos antes de que termine el tiempo, con un pincel pintamos los bollitos con leche condensada y rociamos de azúcar.

Esto último no lo he hecho por no tener leche ondensada en casa. Lo que sí he hecho es pintar los bollitos con huevo.

Ahora a venido mi hijo en casa y casi se los ha comido todos.
Con mantequilla, jamón dulce y queso estan muy buenos.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Aspic de frutas

Aspic de frutas

La Navidad se acerca y no está de más empezar a pensar en el menú con el que vamos a agasar a nuestros comensales. Siguiendo la tendencia de la comida sana y teniendo en cuenta que en estas fechas consumimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Zumo multivinamínico

Zumo multivinamínico

Para preparar esta receta, deberás tener un extractor de zumos. Coloca las manzanas cortadas en trozos y posteriormente las zanahorias de igual modo. Exprime las naranjas y mezcla todo en un recipiente, ...

(+) VER RECETA
Postres
Orejones de albaricoque

Orejones de albaricoque

Los orejones son una de las frutas secas o deshidratadas. Hablar de orejones es hablar de albaricoques secos, aunque también es común denominar orejones a los melocotones secos, para diferenciarlos hay ...

(+) VER RECETA
Postres
Tortas de manteca

Tortas de manteca

Para hacer la masa madre: Calentar el agua y verterla en un bol, desmenuzar la levadura y mezclar hasta que no queden grumos. Añadir las harinas y la sal y remover muy bien con las manos. Esparcir

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Gazpacho verde

Se pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pochas con perdiz

Poner las alubias a remojo de vispera. Sofreir la verdura a fuego lento. Limpiar la perdiz, dorarla entera un poco con la verdura. Añadir las alubias blancas. Cubrir con agua y tapar la olla si es a presión ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Higos secos en almíbar de vino blanco

-Lavar los higos secos al chorro. -Cubrirles con la menor cantidad posible de agua y dejarles a remojo unas 8 horas la noche anterior. -Sin quitar el agua que pueda quedar añadir el azucar, las especias ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.