Postres

Bolitas de leche

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 1/2 medida (bote) de leche entera
  • 50 gr. de coco rallado
  • 2 yemas de huevo
  • Azucar cristal para rebozar las bolitas
  • 40 moldecitos de chocolate o de papel (opcional)
Bolitas de leche

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazo colocar la leche condensada junto con las yemas de huevo, el coco rallado y la leche. Cocer a fuejo suave sin dejar de remover unos 15 minutos (no debe hervir). Transcurrido este tiempo retirar del fuego y dejar que se enfríe.

En un plato hondo colocar el azucar cristal. Con ayuda de una cuchara formar pequeñas bolitas con la masa de la leche fría y rebozarlas con el azucar. Disponerlas en los moldes, bien el de papel o si quieren combinar sabores, utilicen el de chocolate.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Roscas escaldadas

Roscas escaldadas

Poner al fuego el agua con el aceite y cuando rompa a hervir se incorpora la harina cucharada a cucharada, sin dejar de mover. Retirar la masa de la lumbre y cuando está templada se van añadiendo los huevos ...

(+) VER RECETA
Postres
Crepes con helado

Crepes con helado

Para preparar la masa par crepes, en un cazo ponemos a calentar la leche, cuando hierva añadimos la mantequilla y dejamo entibiar. Luego en un bol se mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de manzana tradicional

Tarta de manzana tradicional

Elaboración de la crema pastelera: Poner a hervir la leche, excepto un vaso, con el azúcar y el palo de canela. En un bol, batir las yemas de huevo, el azúcar, la maizena, y agregar el vaso de leche reservada. ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de Navidad con fruta confitada

Bizcocho de Navidad con fruta confitada

La Navidad se acerca y es el momento de planificar los menús. Para el postre hoy proponemos un tradicional bizcocho navideño con frutas confitadas. Ponemos en un bol amplio la mantequilla que debe

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de manzana casera

Pelamos las manzanas reservando una para la decoración y las troceamos batiéndolas y mezclandolas con la harina el azúcar la levadura la leche el agua y los huevos. Recubrimos un molde con mantequilla ...

(+) VER RECETA
Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Postres

Fiesta Tropical

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema.

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.