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Acabado del plato / LV
Bizcocho mármol

Bizcocho mármol

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Viernes, 2 de julio 2021

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Separar las claras de las yemas. En un bol batir enérgicamente las yemas con el azúcar y la mantequilla derretida. Poco a poco ir incorporando la harina y la leche (reservando una poca para después) intentando que no se formen grumos. En otro recipiente, batir las claras a punto de nieve y cuando estén montadas, añadir la levadura y el resto de la leche. Mezclar con cuidado para que las claras no se bajen. Juntar el contenido de los dos recipientes y remover bien para que se mezclen las dos masas. Separar la mitad de la masa en otro bol y en una de ellas añadir el chocolate en polvo. Mezclar bien. Untar un molde con mantequilla y colocar primero el contenido de un bol y luego el contenido del otro. Introducir en el horno precalentado a temperatura media. Hornear hasta que el bizcocho esté cuajado (30-35 minutos aproximadamente).

Ingredientes

  • 5 cucharadas soperas de azucar

  • 5 cucharadas de postre de mantequilla

  • 8 huevos

  • 7 cucharadas soperas de harina

  • 2 tazas de leche

  • 5 cucharadas soperas de chocolate en polvo

  • 1 sobre de levadura Royal

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