Acabado del plato / LV
En un bol mezclar dos cucharadas de harina con las pasas. En otro bol mezclar el resto de la harina, la levadura en polvo y el pellizquito de sal.
En otro recipiente, batir con la batidora eléctrica, la mantequilla hasta que cambie de color (un tono más blanquecino). Agregar el azucar y seguir batiendo hasta que quede fino. Incorporar dos huevos a la vez y seguir batiendo hasta que todo quede integrado. Añadir entonces los huevos restantes de uno en uno.
A esta mezcla, agregar las cucharadas de ron, la esencia de vainilla y batir. Incorporar después el contendido del otro bol, el de la harina y las pasas. Remover todo y, en un molde para plumcake engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, verter la masa.
Introducir el molde en el horno previamente precalentado y hornear a temperatura media aproximadamente una hora.
Transcurrido este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
Este fin de semana se celebra San Blas y nosotros lo vamos a celebrar preparando los tradicionales bollos de San Blas. Para preparar este dulce hay que comenzar batiendo las claras a punto de nieve. ...
(+) VER RECETAMezclar todos los ingredientes con la batidora. Poner en la sartén un poco de mantequilla y cuando este caliente ir echando la masa preparada poco a poco. Derretir la tableta de chocolate en el microondas ...
(+) VER RECETAPelar la fruta y cortarla a trocitos (con cuidado con la ropa porque las manchas no saltan). Reservar. Poner en un cazo a fuego medio, el zumo de naranja, la miel, la ralladura de la piel y el licor. ...
(+) VER RECETASeparar las yemas de huevo de las claras. Pasar el limón con un trapo y cortar la corteza. Reservar un vaso de leche y el resto ponerla a hervir con la corteza del limón y la canela; tener diez minutos. Mientras, ...
(+) VER RECETAEn una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...
(+) VER RECETASe cortan varias rebanadas de pan y se mojan en la leche. Se pasan por huevo y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas las retiramos y las espolvoreamos con azúcar ...
(+) VER RECETAEn una cazuela con el aceite crudo se rehoga la sepia, las cebollas y las patatas todo cortado en trocitos con unas ramitas de perejil. Cuando está todo blandito se añade el tomate y se le da unas vueltas ...
(+) VER RECETACocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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