Postres

Asiático (Receta enviada por Mª José Hernández)

Ingredientes

  • 1 cucharada sopera de leche condensada
  • canela en polvo
  • 2 cucharadas soperas de licor 43
  • 4 granos de café
  • 1 taza de caféexprés
Asiático

Preparación:

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente.

Servir inmediatamente.

Receta facilitada por Mª José Hernández.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Natillas de chocolate

Natillas de chocolate

Calentar la leche en un cazo y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar templar. Mientras tanto en un bol, batir las yemas con el azúcar unos diez minutos con la ayuda de la batidora eléctrica. En ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho azul con crema de queso

Bizcocho azul con crema de queso

Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho en un recipiente, los huevos, el azúcar, el aceite, la mantequilla, la harina, el yogurt y la levadura y lo batimos todo, cuando esté todo mezclado añadimos ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de vino

Helado de vino

Para hacer este original helado lo primero que haremos será una reducción del vino. Para ello ponemos el caldo con la rama de canela a hervir hasta obtener 125ml de líquido (nos llevará unos 40/50 minutos) ...

(+) VER RECETA
Postres
Martini de chocolate

Martini de chocolate

Preparar este delicioso cóctel es muy sencillo. Tan sólo hay que mezclar el vodka, el licor de cacao y la leche en una coctelera con hielo picado y servir en una copa de boca ancha. Puede decorarse al

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Rosca de arroz con champiñones y salchichas

Cocer el arroz en un litro de agua sal y 2 cucharadas de mantequilla. Ya bien limpios los champiñones, freírlos con el resto de la mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir el jugo de limón, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Albóndigas de bacalao

Se pone en remojo el bacalao y los garbanzos la noche anterior a la elaboración de la receta. Al día siguiente se ponen ambas cosas a cocer hasta que esten tiernos. Se aparta el baclao y se machaca en ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.