Postres

Asiático (Receta enviada por Mª José Hernández)

Ingredientes

  • 1 cucharada sopera de leche condensada
  • canela en polvo
  • 2 cucharadas soperas de licor 43
  • 4 granos de café
  • 1 taza de caféexprés
Asiático

Preparación:

Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente.

Servir inmediatamente.

Receta facilitada por Mª José Hernández.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastelillos de crema

Pastelillos de crema

Lo primero que debemos hacer es encender el horno para que se caliente mientras preparamos los pastelillos. Ponemos el agua en una cazerola al fuego y cuando comience a hervir echamos la mantequilla, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de queso y café

Tarta de queso y café

Colocar las galletas dentro de una bolsita de plástico y aplastarlas con un rodillo de madera hasta que queden bien trituraditas. Colocarlas en un bol y añadir la mantequilla derretida y el azucar hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas con natillas de almendra

Torrijas con natillas de almendra

En un cazo al fuego, hervir la leche mezclada con la nata, el azúcar, la canela y la piel del limón. Una vez empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar entibiar. Colocar las rebanadas de pan en una ...

(+) VER RECETA
Postres
Hojarascas

Hojarascas

Ponemos en un bol el aceite, el moscatel y las 2 gotitas de vinagre y lo batimos bien. Se añade la harina y se amasa. Se deja reposar unos 15 o 20 minutos. Estiramos la masa con el rodillo y cortamos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Caldereta Manchega

Salar la carne troceada y limpia de grasa y reservar. Trocear las cebollas, los pimientos, los tomates y sofreir junto con los ajos en una olla con un chorrito de aceite. Cuando esté listo, añadir la ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con morcilla de Burgos

Se preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.