Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Comenzamos la receta cortando las naranjas por la mitad. Vaciamos su pulpa. Y reservamos las cáscaras que no servirán de recipiente para nuestra Macedonia. La carne de la naranja la cortamos en cuadrados mientras que el resto de la fruta la cortaremos en diferentes tamaños.
Todo ello lo reservamos en un bol y dejamos macerar junto con la naranja en el frigorífico. Antes de meter en la nevera incorporaremos el azúcar y el licor. Dejamos reposar unos 30 minutos. Servimos frío.
Receta de Pachi Larrosa
4 naranjas grandes
dos plátanos
un kiwi
12 fresones
una copa de licor
100 g de azúcar
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.