Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El turrón de chocolate no puede faltar cuando es Navidad y hay niños. Y si encima es tan fácil de preparar como la receta que traemos hoy, pues ya no hay excusa que valga.
En primer lugar hay que comenzar derritiendo las tabletas chocolate en un bol al baño maría. Cuando esté fundido añadimos mitad de las almendras (en trozos o enteras) y removemos bien+.
A continuación hay que echar la mezcla en un molde o en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Dejamos enfriar toda la noche.
Una vez esté frío ya se puede disfrutar de este sencillo pero riquísimo turrón de chocolate.
1 tableta de chocolate negro para fundir
1 tableta de chocolate con leche para fundir
100 gr de almendras
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.