Las mandarinas están de temporada y su aporte de vitamina C las hace imprescindibles en la dieta de los niños cuando empieza el frío. Un postre de gelatina a base de zumo de mandarina será el complemento ideal a una merienda.
Para preparar hay que hidratar la grenetina en el jugo de mandarina. Después, ponder el agua con el azúcar en una olla al fuego y, cuando hierva, agregar la grenetina disuelta en el zumo y mezclar bien.
Colar la mezcla y echarla en un molde engrasado. Meter en el frigorífico varias horas hasta que cuaje.
Al desmoldar se puede adornar por encima con nata montada o frutas del tiempo.
Para hacer esta deliciosa tarta comenzamos por batir la mantequilla con el azúcar. Añadimos los huevos, el cacao y la harina con la levadura. Añadimos la nata y volvemos a batir. Si veis que se os queda ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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