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Postres

Arroz con leche y canela

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 10 cucharadas de nata
  • 150 gr de arroz
  • 4cucharadas de azúcar
  • 2 limones
  • 1 trozo de canela en rama
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Arroz con leche y canela

Preparación:

Elaborar este dulce típico tradicional es más fácil de lo que crees, siguiendo estos sencillos pasos quedará delicioso.

En primer lugar, poner la leche en una cazuela, agregar el arroz, el azúcar y la nata.

Con ayuda de un cuchillo, cortar un trozo de la corteza del limón (cuidado con coger la parte blanca porque amarga) y añadir a la cazuela junto con la canela en rama.

Poner todo a cocer a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Cuando el arroz esté bien cocido apagar el fuego, retirar la canela en rama y la piel del limón y repartir en recipientes individuales.

Espolvorear por encima con canela molida y dejar enfriar en la nevera al menos dos horas.


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