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Postres

Galletas integrales de avena

Ingredientes

  • 100g de harina integral
  • 100g de copos de avena
  • Medio sobre de levadura
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 manzana
  • 1 cucharada de avellanas picadas
  • 30g de azúcar
  • una pizca de sal
Galletas integrales de avena

Preparación:

Tras los excesos del verano nada mejor que comenzar el curso escolar con un postre ligero y nutritivo. Para hacer unas deliciosas galletas integrales de avena ponemos en el recipiente de la batidora la manzana, el aceite, la leche, el azúcar y la canela y lo batimos todo bien. Ponemos esta mezcla en un bol y le añadimos la harina, los copos, la sal, la levadura y las avellanas. Mezclamos hasta que quede todo bien integrado.

Encendemos el horno a 200º para que se vaya calentando mientras teminamos de hacer la masa de galletas. En una bandeja de horno ponemos un papel vegetal y sobre él vamos sacando bolitas de masa que aplastaremos con ayuda de una cuchara mojada en un poco de agua para que la masa no se pegue.

Cocemos en el horno a 200º durante unos 20 minutos o hasta que las galletas se doren.


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