Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de chocolate y nata
Postres

Batido de chocolate y nata

Ingredientes

  • 4 bolas de helado de chocolate
  • 4 vasos de leche
  • 4 cucharaditas de cacao en polvo
  • 4 cucharaditas de azúcar
  • nata montada en spray para acompañar
  • ginda para adornar
Batido de chocolate y nata

Preparación:

Esta sencilla receta hará que tus tardes de verano sean más refrescantes.
Para empezar, ponemos todos los ingredientes en un recipiente profundo y lo batimos todo bien con la batidora.

Lo repartimos en copas sin llenarlas del todo y lo cubrimos con nata montada en spray. Podemos adornar con una guinda o lo que tu imaginación decida y...¡a disfrutar!


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Naranjas gratinadas a la crema

Naranjas gratinadas a la crema

Trocean en dados la naranja. Mezclar muy bien en un bol los huevos, el azúcar y las yemas. Añadir el orujo. Untar de mantequilla un molde de horno circular que no sea muy alto y espolvorearlo con un ...

(+) VER RECETA
Postres
Tortitas de manzana fritas

Tortitas de manzana fritas

Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el azúcar y la canela y dejar reposar de 1 1/2 hora a 2 horas. Transcurrido este tiempo añadiremos las claras de huevo batidas ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de piña y kiwi

Tarta de piña y kiwi

Triturar la piña con su almíbar y dos kiwis con la batidora, verterla en un cazo junto con la ntata, el azúcar, la cáscara de limón y las hojas de gelatina sin sabor, previamenet hidratadas en agua. Cocinar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Battenberg

Tarta Battenberg

Para preparar este postre británico hay que comenzar por el bizcocho. Comenzamos preparando dos moldes de 14x12 cms. Batimos la mantequilla a punto de pomada junto con el azúcar glas hasta obtener una

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con conejo

Se fríen la asadura con 2 ajos y se ponen en el mortero junto con perejil, otros 2 ajos crudos, la pastilla de caldo, azafrán en rama y una poca de sal. Se fríe el conejo y se le añade el tomate y la cebolla ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.