Borrar
Tarta de pan duro

Tarta de pan duro

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El pan no se tira. Nunca. La barra de pan del día anterior puede servir para hacer multitud de recetas, desde unas migas, hasta unas torrijas, pan rallado para empanar o una riquísima tarta.

Para hacer una deliciosa (y más fácil aún) tarta de pan duro comenzamos por hervir la leche con la canela y el azúcar. Apartamos del fuego y echamos el pan cortado a trozos. Cuando se ponga blando los deshacemos bien y mezclamos todo con ayuda de una batidora.

Untamos un molde con aceite de oliva para que no se pegue la tarta. Echamos la mezcla y metemos al horno a 180 grados durante 30 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.

Se puede adornar con caramelo líquido.

Ingredientes

  • 1 barra pan duro

  • 4 huevos

  • 1 frasco mermelada

  • 1/2 litro leche

  • 1 rama canela

  • 100g. azúcar

  • aceite de oliva

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios