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Postres

Suspiro a la limeña

Ingredientes

  • 1 bote leche condensada
  • 1 bote leche evaporada
  • 100 gr. azúcar
  • 100 ml vino blanco
  • 5 yemas de huevo
  • 5 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida o en polvo
  • canela para espolvorear
Suspiro a la limeña

Preparación:

Para hacer este postre tradicional hay que comenzar poniendo la leche condensada y la leche evaporada en un cazo y lo llevamos a fuego lento, añadimos las yemas de huevo y la vainilla y removemos bien hasta que espese y coja la consistencia de unas natillas. Apartar del fuego.

Por otro lado, poner el azúcar y el vino blanco en otro cazo y llevar a ebullición hasta que espese. Reservar.

Batir las claras en un bol hasta poner a punto de nieve. Añadir el caramelo a las claras y remover.

Repartimo la crema que hemos hecho al principio en copas o vasos y le ponemos el merengue por encima. Espolvoremaos con un poco de canela y ¡a disfrutar!


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