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Postres

Rosquillas fritas

Ingredientes

  • 500 gr. de harina
  • 400 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 250 ml. de aceite
  • 1 limón
  • Azúcar
  • Canela
Rosquillas fritas

Preparación:

Batir los huevos en un bol, añadir el azúcar y volver a batir. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.

Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.

Dar forma a las rosquillas con las manos dejando un hueco amplio en el centro ya que crecen al freírlas.

Poner abundante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.

Rebozar las rosquillas en azúcar y canela y servir mientras aún están calientes.


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